Схема сборки двери купе верхний подвес

схема сборки двери купе верхний подвес
Модель механизма 2371Y имеет врезное установочное основание в полотно двери. Верхняя шаровая опора служит более 150 тыс. км (меняется в сборе с рычагом), нижняя — более 200 тысяч. Потом полку надо убрать с ее места. К ней надо приделать профиль так, чтобы в нем оказались стойки. Подробнее… Механизмы раздвижных дверей Модель 3025 используемые профиля Допустимая нагрузка 50 кг. Всю информацию о представленных товарах и их подробные характеристики всегда можно узнать у профессиональных консультантов компании MAKMART по указанным телефонам или через форму обратной связи.


После этого в профили нужно водрузить стойки. В этом поможет киянка и маленькие доски. Если по планам шкаф будет заполнен максимально, то лучше собрать его с шириной в 70 см. Механизмы раздвижных дверей Модель 06A используемые профиля Допустимая нагрузка 50 кг. Уникальное техническое решение для раздвижных дверей с невидимым механизмом.

Модель 1673G Механизмы раздвижных дверей Модель 1673G Описание модели 1673G Механизм для раздвижного деревянного полотна с доводчиками. Применяется с профилем А-7. Комплект механизма на раздвижную дверь включает в себя: 2 стальные каретки (покрытие хром сталь) с роликами на шариковых подшипниках, нижний поводок, крепежный комплект, 2 фиксатора. Основным отличием было наличие ЭУР в японской версии и ГУР во всех остальных. Двери перемещаются на 2-х пластмассовых роликах, вращающихся на осях. Комплект имеет доводчики хода двери в обе стороны.

Похожие записи: