Схема переделки светильников на светодиодные

схема переделки светильников на светодиодные
Рассмотрим оптимальный и современный на LM2596. Потребуется установить всего 4 радиоэлемента. Теорию надёжности не я выдумал. К тому же в ХОРОШИХ электронных драйверах используются электролитические конденсаторы, срок службы которых в несколько раз меньше срока службы светодиодов. Плюсом такой конструкции будет возможность регулировать яркость led ленты без диммера. Брехня. Для получения такой же освещённости нужна как минимум 26-ти ватная. То есть соотношение мощностей не 5: 1, как в рекламе, а 4: 1. Теперь по светодиодным. Может сами, а? Устал я уже, третий день по клаве стучу, схему проще было собрать. Ну, хорошо, вот вам главная формула: Согласно физике ток в катушке не может нарастать мгновенно.


Это вовсе не значит, что лампа обязана умереть на следующий день после окончания срока гарантии. ЭФФЕКТИВНЫЙ срок службы СД-ламп в бытовых условиях эксплуатации составляет 10-15-20 лет. Ремонт светодиодной лампы серии «LL» GU10-3W Разобрать перегоревшую светодиодную лампочку GU10-3W с защитным стеклом оказалось, на первый взгляд, невозможно. Светильники экономичны, долговечны, но пока еще достаточно дорогие. Порядок действий: Обесточьте светильник, чтобы избежать поражения электрическим током. Скважность должна быть меньше 2-х, другими словами импульс всегда должен быть короче паузы.

Миф 4-й. О среднем сроке службы в 50 000 часов. Конструкция ленты позволяет отрезать от неё нужные куски в зависимости от конкретных требований. Кстати, на печатной плате драйвера предусмотрено место для установки варистора, но очевидно решили сэкономить и его не запаяли.

Похожие записи: