Схема проводки иж п5 фото

схема проводки иж п5 фото
Такая переделка даст массу полезных и приятных изменений в роботе двигателя вашего Ижа. Двигатель оборудован насосом раздельной системы смазки, что исключило необходимость подготовки и использования в системе питания мотоцикла смеси бензина с маслом. Крепление датчика Холла можно сделать из крепления кулачка. Советы водителю мотоцикла ИЖ. Техническое обслуживание и ремонт мотоциклов. ИЖ — 1 Мотоцикл относится к классу тяжелых мотоциклов. В основе мотоцикла лежит штампованная рама из двух цельных ферм.


Описаны приемы работ в условиях специализированной мастерской с использованием специальных приспособлений. Также даны конкретные рекомендации по уходу за мотоциклом в условиях домашней мастерской. Заднее колесо получило свечную подвеску с пружинно гидравлическими амортизаторами. Коробка передач четырёхступенчатая с эксцентриковым механизмом выключения муфты сцепления и усиленной моторной цепью.

Бронепровод лучше использовать силиконовый, хотя я и на обычном, медном ездил. Опытную партию, собранную чуть ли не вручную, все же удалось выпустить. Передний подрессоренный грязевый щиток прикреплен на литом кронштейне к нижнему мостику передней вилки, что исключает возможность забивания его грязью. Иж Юпитер -2Иж Юпитер-2 — дорожный мотоцикл среднего класса, предназначенный для езды по дорогам с разным покрытием. Двигатель этого мотоцикла имел цилиндр, состоящий из оребренной алюминиевой рубашки с запрессованной в него чугунной гильзой. ИЖ — 58 Оригинальным в его конструкции было соединение двух коленчатых валов одним маховиком, расположенным в специальной камере между цилиндрами.

Похожие записи: