Схема защиты якно-10


Однако если мы отстраиваемся от токов КЗ на стороне 0,4 кВ, то, как правило, обеспечивается несрабатывание ТО при бросках токов намагничивания. Ячейка ЯКНО исп. 6 имеют воздушный ввод и воздушный вывод, обеспечивают секционирование воздушных ЛЭП с двухсторонним питанием и укомплектовываются по требованию заказчика салазками. Однако такие режимы маловероятны, поскольку обеспечивается тройное резервирование оперативного питания от цепей трансформаторов ТСН, ТТ, ТН через блок питания. Все органы управления и сигнализации выведены на релейную дверь.


Этим объясняется повышенная аварийность ОПН. Помимо неверного выбора мест установки и характеристик ОПН еще одной причиной повреждений ОПН являются используемые при их сборке варисторы низкого качества, к которым, прежде всего, относятся китайские и индийские варисторы. У этого термина существуют и другие значения, см. Ячейка карьерная ЯКНО, для сокращения времени ввода в эксплуатацию, поставляется полностью комплектной с полностью смонтированными вторичными цепями и системами собственных нужд и предварительно отстроенной системой РЗиА. Блок легко вписывается в существующие АСУ ТП различных производителей и имеет целый ряд готовых проектных решений. Сварка корпуса ячейки осуществляется сплошными швами, без разрывов.

Фиксация ячейки к салазкам осуществляется болтовыми соединениями или сваркой. Для этого переключатель “вид управления”, размещенный в ячейке на релейной двери, должен стоять в положении дистанционное управление. Дверь отсека вакуумного выключателя имеет механическую блокировку, исключающую возможность доступа в отсек при включенном разъединителе.

Похожие записи: