Электрическая схема гениратора мотоцикла иж юпитер 3

электрическая схема гениратора мотоцикла иж юпитер 3
Всего было выпущено 215 210 единиц[1]. Среди советских мотоциклистов наиболее высоко ценились «Иж ПС» первых лет выпуска, которые стоили дорого даже в десятилетнем возрасте. Мотоцикл відрізнявся від попередника новим бензобаком, легкозйомним сідлом, глушниками. ИЖ — 1 Мотоцикл относится к классу тяжелых мотоциклов. В основе мотоцикла лежит штампованная рама из двух цельных ферм.


Крайние положения перемещающегося в цилиндре поршня называют мертвыми точками — верхней мертвой точкой (ВМТ) и нижней мертвой точкой (НМТ). Расстояние от ВМТ до НМТ называется ходом поршня, а образуемое пространство — рабочим объемом цилиндра. Постоянно подтекало масло из под перьев передней вилки. То есть мотоцикл требовал ежедневного контроля и ухода, и неукоснительного соблюдения всех требований по техническому обслуживанию. Энергия дополнительно накапливается в конденсаторах или в катушках индуктивности, что повышает мощность искры. Она преобразует ток низкого напряжения, поступающий к ее первичной обмотке от аккумуляторной батареи (или альтернатора, работающего без аккумулятора), в ток высокого напряжения во вторичной обмотке, который направляется по высоковольтному проводу к свече.

Кроме того, существует мотопроизводство на Украине («Днепр») и в Белоруссии («Минск»). Классификация мотоциклов. Крепежные отверстия на корпусе второго датчика следует немного расточить, для возможности точной подстройки момента зажигания. При положении замка зажигания 1, неработающем двигателе и отключенном блоке убедитесь, что фазы генератора и обмотки возбуждения не замыкаются на корпус.

Похожие записи: