Газодизель схема подключения

газодизель схема подключения
Определить степень износа без специального оборудования довольно сложно. Работы по созданию генератора синтез-газ (ГСГ) на основе модифицированного газодизеля проводились на протяжении последних лет в ряде организаций. Следующим решением является установка электронного дозатора, который связан с педалью газа не на прямую, а через блок управления и сложную программу. Благодаря системе ВИПсервисГАЗ Diesel получено несколько важных преимуществ: Уменьшение стоимости топлива — благодаря частичной замене дорогого ДТ на ПРОПАН. Увеличение мощности и крутящего момента двигателя. Цвет белый с серым и надписью Paris. КОМПЛЕКТ НАКЛАДОК КЛЮЧА ЗАЖИГАНИЯ Комплект из двух накладок белого и серебристого цвета.


Комплект для автомобиля версии Panorama 8 или 9 мест, короткая база № детали 71807377 Для среднебазной 8/9-местной модификации Panorama. Для переделки мотора требуется не только установка газобаллонного оборудования, но и определенная доводка имеющейся топливной аппаратуры. Как правило, малые месторождения находятся в собственности небольших компаний, у которых отсутствует перспектива продажи газа, а возможности его использования для энергетических целей весьма ограничены. Применение: постоянный источник электрической энергии для поддержания нагрузки внутри существующей сети или передачу её в сеть.

Главное условие: потребляемая мощность не должна превышать номинальную мощность, выдаваемую агрегатом. Как правило, пользователь обращается к специалистам по поводу увеличившегося расхода газа. Механический дозатор открыт на всю, а двигателю такое количество топлива не требуется. Модуль мини-ТЭЦ включает газопоршневой, газотурбинный или дизельный двигатель, генератор электроэнергии, теплообменник для утилизации тепла от воды при охлаждении двигателя, масла и выхлопных газов. К мини-ТЭЦ обычно добавляют водогрейный котел для компенсации тепловой нагрузки в пиковые моменты.

Похожие записи: