Схема прибавления петель крючком рукав из арок

схема прибавления петель крючком рукав из арок
Затем вязать круговыми рядами по схеме 1. Все следующие розетки вязать, как 1-ю розетку, но во 2-м р. выполнять в обозначенных стрелкой местах 1 соед. ст. в предыдущую розетку. Этот способ особенно хорош при поперечном направлении вязания, когда ряд основного узора и ряд резинки вяжутся одновременно по всей длине детали изделия. Промежутки между “шишечками” могут быть различной длины, которая зависит от количества воздушных петель. “Шишечка” образована из 3-х или более столбиков с накидом и выполняется следующим образом. Свою форму деталь приобретает за счет разницы в длине сторон. Полученный узор будет идти под грудью.Низ полотна можно оформить обычными арками из воздушных петель. Провяжите ряд столбиками без накида, захватывая краевые петли обеих деталей.


Например, находите понравившийся широкий рисунок каймы, кружева, волана или соединяете отдельные мотивы в единое полотно. Это объясняется равномерностью прибавления петель: получается, что мы прибавляем петли друг над другом, за счет чего и образуются уголки. Вяжем теперь раппортами, полученными при расширении узора кокетки. на фотохостинг → По выкройке ширина спинки с проймами равна 49,5см или 7,5раппорта.

Существует много способов вязания цепочек — узких и широких, ровных и фестончатых. Заканчиваете раппорт двумя петлями и полустолбик в последнюю 13-ю петлю.Узор для топа с широкими рукавамиСнова провязываете три петли, переходите на «веер» нижнего ряда. Можно ориентироваться на эти схемы: Перед. схема 1 Связав по схеме, вяжем лямочки нужной длины. Вязать, как рельефный узор, но по схеме 2. Выполнить 1 раз с 1-го по 8-й р., затем повторять с 5-го по 8-й р. Плотность вязания. Спинку на участке от оформленных пройм вверх нужно удлинить на сутулость, т.е. еще на 2-3см.

Похожие записи: