Технологическая схема получение какао-крупки

технологическая схема получение какао-крупки
Вязкость какао тертого оказывает большое влияние на процессы обработки и формования шоколада: чем ниже вязкость обрабатываемых шоколадных масс, тем легче протекает процесс приготовления шоколада. 2. Исследовать влияние гигротермической обработки на физические и технологические свойства какао бобов для обоснования максимального выхода поколадннх полуфабрикатов. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Влияние особенностей микроструктуры эндосперма зерновки пшеницы на технологические свойства зерна. Воронеж: Воронежская государственная технологическая академия, 1997-416с. Зубченко А.В. Технология кондитерского производства. Экспериментально определяется доля каждого вида дефекта (3, 4, 5 грас[ы) и рассчитывается количество снимаемых баллов (6, 7 и 8 графы) и средняя величина при определении индекса в 3-х кратной повторноети.


Последние стадии процесса производства шоколада – завертывание и упаковывание. В соответствии с действующими в мире стандартами, шоколад, выпускаемый в плитках завертывают в алюминиевую фольгу и художественную этикетку. Особенности размещения и наблюдения за сырьем при хранении. Вязкость какао тертого возрастает с уменьшением доли сухих веществ. — найдена зависимость выхода шоколадных полуфабрикатов от качества какао бобов и условий их переработки, что легло в основу прогнозирования выхода какао тертого.

Паром, и отделения какаовеллы из смеси раздробленных какао. Результат, получаемый при алкализации, является постоянной темой дебатов. Физико-химические изменения при коншировании шоколадных масс. 3.8. Получение кондитерского теста Физико-химические основы образования теста с химическими разрыхлителями.

Похожие записи: