Пзу схема планировочной организации земельного участка

пзу схема планировочной организации земельного участка
Содержание Генеральный план — научно обоснованный перспективный план развития города (применительно к старому городу — его реконструкции и дальнейшего развития) или любого другого населенного пункта. Лицо, осуществляющее подготовку проектной документации, организует и координирует работы по подготовке проектной документации, несет ответственность за качество проектной документации и её соответствие требованиям технических регламентов. Наши проектировщики имеют большой опыт проектирования жилых, общественных и производственных зданий.


Каждый из них, в свою очередь, включает в себя графические материалы, представленные в виде карт (схем), и текстовую часть. Расчётно-пояснительная записка содержит сведения, обосновывающие техническую возможность строительства, надёжность и безопасность работы в конкретных условиях. АО СПЕЙС-МОТОР имеет собственный проектно-конструкторский отдел, что позволяет нам уверенно выполнять комплексные проекты по газоочистке и аспирации промышленных выбросов. Иные виды работ по подготовке проектной документации могут выполняться любыми физическими или юридическими лицами. Генеральные планы городов и поселений в различных странах различны по названию, составу, функциям и правовому статусу. Чаще всего генплан представляет собой вид сверху, но в отдельных случаях совмещается с планом первого этажа (так называемый «вскрытый план») проектируемого здания.

Графический материал (чертежи) отражает архитектурно-планировочные, конструктивно-компоновочные и технологические решения. Предметом экспертизы являются оценка соответствия проектной документации требованиям технических регламентов, а также результатам инженерных изысканий, и оценка соответствия результатов инженерных изысканий требованиям технических регламентов. Графическая часть содержит чертежи, на которых отображаются принятые проектно-технические решения в виде схем, планов и других документов в графической форме.

Похожие записи: