Схема проезда пермь губаха

схема проезда пермь губаха
Стрелкой обозначено место спуска в Грот 2Правая на фото веревка ведет дальше по маршруту. Зато по сложности она превосходит многие другие пещеры Пермского края, категорийность ее 2А. Необходимо вертикальное спелеоснаряжение. Движение в эту сторону весьма незначительно, и дорога зачастую была покрыта слоем укатанного снега. Абонемент можно приобрести не позднее, чем за сутки, до 24:00 дня предшествующего катанию. На текущий день приобрести абонемент on-line нельзя. Подъём осуществляется двумя последовательными бугелями – тарелками, на первом участке перепад — 140м, варварски размазанный на протяжении полутора километров трассы.


Машиной там уже не проехать. Вы увидите перегороженную металлической трубой дорогу и табличку с указанием, что вы приближаетесь к природному комплексу «Каменный город». Обычно машины оставляют здесь, на этом пятачке и идут пешком по тропе еще около 1 километра. Несколько раз пытался вызвонить по мобиле Вятича и донести до него наши свежие впечатления о вятских дорогах, но тот, видимо, чувствовал недоброе и трубку не брал. :о)) От Белой Холуницы до Омутнинска было терпимо, если не считать пары тех самых участков, о которых предупреждал Вятич. Поворот на Огонёк находится на выезде из Чусового в сторону Горнозаводска/Губахи, и между ним и ответвлением на Такман – не более километра. Ещё раз совершили вылазку в тот же лес, на этот раз в поисках целины настолько сильно хватанув вбок, что поимели длинный пеший выход под опорами линии электропередач.

Последний участник просто спускается по двойной веревке с узлом на конце. Вы попадаете в Гроты 16,17,19.В гроте 16 есть соединение с Гротом 12, хотя на данной карте это не обозначено. Около 23 часов мы въехали в город, затратив на обратную дорогу тоже примерно 16 часов. Сайт ОАО «РЖД» Пермь-2 имеет удобную и понятную навигацию и приобретение билета онлайн под силу каждому пользователю. Данные автовокзалаАвтовокзал находится по адресу: Пермский край, г. Губаха, пр.

Похожие записи: