Карта схема г.таксимо

Перспективные месторождения, требующие доразведки и оценки экономической эффективности разработки: Нерюндинское, Капаевское, Поливское железорудные; Хлодненское и Шаманское полиметаллические; Голевское сынныритов; Укдуска и Селигдарское апатитов; Непский калийный бассейн. Территориальное подразделение «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» совместно с Правительством Республики Бурятия работают по заключению договора энергоснабжения, что станет возможным при соблюдении всех законных требований. ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт»8(3012). Как?Мы отказываться не стали :)Потом ещё долго сидели, разговаривали, хозяин вытащил фотографии 1970-80-х, показывал нам.- Я ведь сюда приехал ещё в 1976-м, в начале. Скорость хорошая, бармалей тянет мощно, боковые ускорения приличные. Именно тогда дорога от Тайшета на восток впервые получила свое современное название — Байкало-Амурская магистраль.

Решили связаться по рации с депо, чтобы попробовать вписаться в бригадный дом (в Таксимо депо) — это был бы идеальный выход, с гарантированной качественной круглосуточной столовкой. Поэтому потом мы снимали только на мыльницу коллеги, используя в ней его и мой запас плёнок. Естественно, перестраховывался на всякий случай.- Нахера мне проблемы, правильно? Но вот с вами решил рискнуть, ладно!
Снимки, помеченные (MK Photo) — сделаны mikka, остальные — мои. Ну что ж. В путь? :-)1. Около полудня в какой-то из дней середины июня (14-16-го) мы оказались на станции Новый Уоян. Качество во многом тоже хромает — мы не профессионалы фотосъемки, а просто путешественники. Увеличивайте или уменьшайте масштаб карты с помощью прокрутки мыши или жестов на сенсорной панели. Жена машиниста приготовила ужин, бульон с дичиной, и лосёвые котлеты, намяли картошки, с маслом, а хозяин дома вытащил снизу, из погреба, литровый пузырь самодельной кедровой настойки.- Надо выпить, ребята. Вылетите с работы же не вы, а я. У нас тут строго.В итоге, однако, мне таки удалось вызвать некоторый интерес машиниста к нашим персонам и показать ему удостоверение от музея ДВЖД, которым я снабдился в Хабаровске. Он повертел, посмотрел:- Я подумаю…- Там и печать ДВЖД есть! Интенсивность движения пассажирских поездов по магистрали незначительна — 1-2 пары поездов в сутки на участке Комсомольск-Северобайкальск и 9-16 пар на западном участке.

Похожие записи: