Схема электроплиты электра 1002

схема электроплиты электра 1002
Подскажите, пожалуйста, на какие клеммы 4-х контактной розетки вешать эти 3 провода? Заземляющий контакт (если есть) соединяется с нетоковедущими частями прибора — например, с металлическим корпусом. Он служит в качестве второй, защитной, нейтрали для создания тока утечки на землю, чтобы сработали предохранители или автоматы при замыкании токоведущих частей на корпус. Может соединяться с электроприбором гибким кабелем (шнуром), либо быть неподвижно закреплённой на нём. При замене электрической розетки необходимо обратить внимание на состояние изоляции проводки, при нарушенной изоляции — провод с подгорелой изоляцией нужно будет отрезать и нарастить отрезок нового провода. Аналогичным образом в Гане, Кении и Нигерии разъёмы были большей частью заменены на современный британский тип G. Также двух- и пятиамперные разъёмы BS 546 иногда используются в Великобритании для домашних централизованных схем освещения.


Если после этого прерывания связи прекратились, проверьте, все ли телефоны на участке от распределительной коробки до сплиттера были подключены через микрофильтр (сплиттер). Прямое подключение телефонных аппаратов к линии может являться причиной возникновения неисправностей. Может быть новые конфорки как-то отличаются от старых и не совсем подходят для старых плит? Идем дальше, следующий нагревательный элемент электроплиты, — это электроконфорка. Помните, что только Вы несете ответсвенность за все ваши действия.

Фазные провода часто называют просто фазы, когда используется более чем одна фаза. Допустим, вполне могут подойти два данных ТЭНа от других модификаций духовок — к электроплите Электра 1001м, по своей мощности они вполне подходят. В своей практике, приходилось менять пластинчатый ТЭН от духовки — на ТЭН трубчатого исполнения. Читать дальше…Освещение ванных комнат Наш день начинается и заканчивается в ванной комнате. Настенные розетки были рассчитаны на ток 13А и принимали вилки на 5А и 13А. У многих вилок на 13А на обратной стороне была розетка, в которую можно было вставить только вилку на 5А. Розетки Wylex устанавливали в муниципальном и общественном жилье, реже в частном секторе. Все розетки этого стандарта оснащаются защитными шторками, которые открываются при подключении заземляющего штыря — поэтому вилки приборов, не требующих заземления имеют пластмассовый штырь на месте заземляющего. Гостиницы и аэропорты для удобства путешествующих могут иметь розетки иностранных стандартов. В некоторых странах могут одновременно использоваться несколько стандартов подключения, напряжения и частоты, что нередко приводит к проблемам.

Похожие записи: