Что значит функциональная схема

что значит функциональная схема
Функциональные схемы применяются, как правило, совместно с принципиальными, поэтому буквенно-цифровые обозначения элементов и устройств на этих документах должны быть одинаковыми. Обозначение структурной схемы могут быть достаточно свободными, хотя некоторые общепринятые правила всё же лучше выполнять[1]. Иванов А. А. Теория автоматического управления: Учебник. — М.: Национальный горный университет. — 2003. — 250 с. Графическое построение схемы должно наглядно отражать последовательность функциональных процессов, происходящих в изделии. Чтобы проверить, входит ли фигура в дорожку или просто расположена под ней, выделите эту фигуру. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.


Таким образом, в магнитном поле будет находиться замкнутый проводник с током, на который согласно закону Ампера будет действовать сила, в результате чего контур начнет вращаться. Перечисленные принципы являются общими, но не исчерпывающими для всех случаев, которые могут встретиться в практике проектирования систем автоматизации технологических процессов. Очевидно, что сложность построенной схемы . Поэтому . Приведем пример для (рис. 1). Теорема (1):Для любой функции имеет место неравенство Доказательство: Рис. 2 Пусть — произвольная булева функция. Другое определение: фазное напряжение это разница потенциалов между линейным проводом и нейтралью. Например: Напряжение * Сила тока * Мощность * ___________ * Надписи, расшифровывающие конкретную измеряемую электрическую величину, располагаются либо рядом с прибором, либо в виде таблицы на поле чертежа. 36 &nbsp Прибор для управления процессом по временной программе, установленный на щите. Для сложного изделия разрабатывается несколько функциональных схем, поясняющих происходящие процессы при различных предусмотренных режимах работы.

Перечень элементов в этом случае для функциональной схемы не разрабатывают, так как пользуются данными принципиальной электрической схемы. Внутри схем со спрягаемой формой глагола выделяются схемы подлежащно-сказуемостные (см. §&nbsp1913) и не подлежащно-сказуемостные. Прочитав принципиальную схему можно изучить и полностью разобраться как работает электрооборудование установки или станка. Концы фаз такой обмотки ротора обычно соединяются в «звезду», а начала подключают к контактным кольцам, изолированным друг от друга и от вала.

Похожие записи: