Схема тормозной системы газ 3507

схема тормозной системы газ 3507
Требования безопасности труда при диагностике двигателей. ТО и ТР кривошипно-шатунного и газораспределительного механизмов Отказы и неисправности кривошипно-шатунного и газораспределительного механизмов. Организация технического обслуживания автомобилей Организация ежедневного обслуживания автомобилей. Любой ремонт главного тормозного цилиндра подразумевает полную замену резино-технических изделий.


Стояночный тормоз (обиходное название – ручник) служит для удержания автомобиля на месте длительное время. Методы оценки технического состояния автомобиля: визуальный, субъективны и объективный. Гидровакуумный усилитель тормозов Собирают гидровакуумный усилитель в порядке, обратном разборке. Возвращение системы в исходное положение (снятие с тормоза) производится при переводе ручного рычага в соответствующее положение с помощью возвратной пружины.

При изменении нагрузки на двигатель регулирование угла опережения зажигания производит вакуумный регулятор опережения зажигания. Монтаж и демонтаж шин грузового и легкового автомобиля. Контроль качества регулировки на повышенное трение в механизмах. ТР механизмов рулевого управления.

Похожие записи: