Оригами треугольный модуль схема торта

оригами треугольный модуль схема торта
Резать удобнее канцелярским ножиком по линейке одновременно несколько слоев бумаги. Получившуюся заготовку складываем еще раз пополам – намечая линию сгиба и распрямляем. Делаем модули треугольной формы,с помощью которых создаются изящные поделки из бумагиОригами из треугольных модулей — Мастер классСледующая статья :Простые оригами поделки для детей вернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Многие женщины неоднократно сталкивались с такой проблемой, поэтому некоторые проводят лечение самостоятельно. Чтобы сделать такую большую кучу модулей его потребуется не мало. Но в тоже время, необязательно делать все модули сразу. Изготавливаются они по определенным правилам, позволяющим соединять их путем вложения одного в другой.


Создание объёмных фигур из треугольных модулей , так называемое 3D оригами, — изобретено в Китае. 1. Решила сделать небольшой мастер — класс Змея модульное оригами. При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле.

Только вот стать обладательницей, скажем, баночки с кремом могли далеко не все. Причина этого в том, что все косметические средства для волос в этой стране разрабатываются на основе исключительно натуральных компонентов. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд.

Похожие записи: