Схема тихого самодельного глушителя

схема тихого самодельного глушителя
Если жалко выкидывать, вози с собой новую про запас, меняется она за 15 минут. Вазы любимы водилами околомосковных такси за стартовую дешевизну и убиваемость в пределах окупаемости (даже если они таких словей не знают). Ну да, и самое дорогое в такой шайтан-арбе это радиостанция, бормочущая голосом мамки из борделя, телевизор, ни фига не показывающий и мобильник пассажира. Стоит это не дёшево – для полного автомата, в комплекте с титановым «пауком», цена часто переваливает за пару-тройку тысяч долларов. Звук выстрела не различим с дальности 200 м. Живучесть ПБС без смены резиновой шайбы — до 200 выстрелов. Немаловажна также переделка кулисы коробки передач, запилено нажатие на рычаг для включения задней передачи, и путать заднюю с первой нубам теперь намного сложнее, чем в семействе самар. Получится дешевле фирменной, но не всегда лучше китайской.Для работы потребуется стальная (лучше нержавеющая) труба 20 мм и кусок листового металла толщиной 0.8–1.2 мм.


Самозарядный режим работы явился немалым достижением, если учесть, что автоматическому извлеченю гильзы из патронника препятствует большое давления внутри нее. Иначе ты рискуешь испытать на себе FUUU-эффект темной ночью посреди чистого поля, когда у тебя ВНЕЗАПНО выключится дальний свет и совершенно не захочет включаться. Повреждение («прогар», «прогорание глушителя») может быть внутренним (увеличивается шум) и внешним (небольшое сквозное отверстие, через которое с характерным цокотом выходят газы). Состоит из приёмной трубы (патрубка, коллектора) и глушителя. Корпус должен исключать вибрации и учитывать небольшие нюансы: 1) расположение БП, которое не мешает естественной циркуляции воздуха. Шальные деньги, как мёд, притягивали всевозможных дельцов и проходимцев. При досылании патрона в патронник ударник вставал боевым упором на шептало спускового механизма.

Заводской у чётких пацанов дохнет через 2-3 года, тупо лопается корпус. Заправлять им свою машину – все равно что бегать по центру города в костюме белого медведя, давя детенышей летучих мышей и кося прохожих очередями из автомата.Показать полностью…Поэтому многие решили продать свои бензиновые автомобили и купить дизельные. Это позволяет смягчить воздействие отдачи на оружие и стрелка, продилть срок службы системы. Расправиться с партнером хозяев «Илим Палпа» подталкивали как минимум два обстоятельства.

Похожие записи: