Датчик холла ss 41 схема подключения

датчик холла ss 41 схема подключения
При воздействии температуры на любой участок сенсорной трубки изменяется внутреннее давление газа, значение которого регистрируется электронным блоком. Кабель состоит из 4-х стандартных витых пар в общем экране и защитной оболочки черного цвета. Ниже об этом напишу.) рис. 2 Номер панели: рис. 3 Вид сзади:Похожие панели, подключаемые аналогично: Именно в разнице распиновок, а также подключения этих приборок, и заключаются проблемы их взаимозаменяемости. Общие технические условия ГОСТ Р 50898-96 Извещатели пожарные.


Фактические пороги включения и отключения могут варьироваться в зависимости от температуры, а также от одного датчика к другому. Аналоговые каскады могут быть выполнены по схеме “открытый коллектор” (NPN) и “источник тока” (PNP). По реакции на магнитное поле датчики распределяются по трем группам: биполярные, однополярные и униполярные. Это так, черновой набросок. Да и пример отправки данных на прерываниях я скоро опишу подробней. А вот как это выглядело вживую:. Ввиду очень низкой энергии потребления датчики Honeywell совершенно безопасны. При протекании переменного тока на выходе имеется синусоида, амплитуда которой пропорциональна силе тока, сдвинутая на половину напряжения питания. Нужно к одному контакту в наружном разъёме подключить +12 В в аккумулятора и померить напряжение между вторым контактом и массой.

Если надо использовать МК с логическими уровнями 5 вольт – надо применить конвертор (годятся от простейших резисторных делителей до микросхемных).Программно модуль может управляться либо по однопроводному интерфейсу, либо по трехпроводному. Причем не столько работу саму по себе, сколько перезапуск компа после прекращения подачи электричества. Светодиод или лампа отказов начнут передавать 4-разрядные коды.

Похожие записи: