Схема заправки оверлока yuna

схема заправки оверлока yuna
Причина плохой работы оверлока обычно связана с неумелым пользованием этой промышленной машиной. 1. Во-первых, содержите оверлок в идеальной чистоте, особенно места, где проходит нитка петлителей. Как правило, это связано с нарушением привил эксплуатации швейной машины, а именно пошивом толстых и грубых тканей, не предусмотренных инструкцией, использованием непредназначенных для данной модели швейной машины иголок и ниток. Техническая характеристика оверлока 51, 51А класса Техническая характеристика оверлока 51, 51А класса. Нитка заправлена неправильно или запуталась. 7. Заправка ниток оверлока Важно уметь правильно заправить оверлок.


Очень удобно для этой регулировки использовать разные по цвету нитки. 4. Неправильная заправка нитки особенно в петлители также приводит к появлению сбоев в работе оверлока. 5. Работа на оверлоке 51 класса выполняется так же, как и на обычных стачивающих машинах. Причиной внезапно появившихся пропусков может стать смещение игловодителя вместе с иглой вверх, проверьте этот параметр в первую очередь. При шитье тонких и легких тканей натяжение ниток следует ослаблять. Janome FM 725 Компания Janome выпустила первую иглопробивную машину, работающую в технике фелтинга. Купить его в те времена было невозможно, зато такие оверлоки были в каждом ателье, швейной мастерской и даже швейной фабрике.

Недорогая швейная машина: «Плюсы и минусы» В этой статье мы разберемся, возможно ли такое сочетание — «недорогая и хорошая машинка» и чем отличается недорогая швейная машина стоимостью в 3-4 тысячи рублей от машинки ценой 30 тысяч. Затем проводят ее через отверстие 9 и 10 в боковой крышке, далее через натяжитель 12. Проводят через трубчатый нитепроводитель 13, под нитеоттягиватель 14 и в глазки левого петлителя от себя. Оверлок 51-А класса является модификацией машины 51 класса и отличается от нее только тем, что в ней применяется дифференциальный механизм перемещения тканей, состоящий из двух частей. Для смазки можно использовать медицинский шприц. Он намного удобнее и экономичнее стандартной масленки. Чтобы отрегулировать натяжение ниток, нужно вначале все ослабить, а после «подтягивать каждую из них. Размеры и типы применяемых игл указаны в инструкции.

Похожие записи: