Редкие схемы завязывания шарфов и платков

редкие схемы завязывания шарфов и платков
Причём в XI—XII вв. в Минске предпочитали чёрные, синие и голубые цвета; модницы из Витебска увлекались браслетами и кольцами изумрудно-зелёного цвета; а в Турове популярностью пользовались коричневые и фиолетовые украшения. Крестьяне же обходились тканями собственного производства, благо в те времена умели ткать самые разные полотна со сложнейшими плетениями. Выполняется не по заготовке, поэтому платок расправляется полностью, а затем складывается по диагонали. Добавить образу дерзость поможет «Галстук скаута». Его просто создать с помощью красивого аксессуара типа брошки или кольца. Это интересный вариант завязки аксессуара под блузку или плащ.Еще есть красивый вариант завязывания платка на шее или поверх одежды с помощью пуговицы. Можно просто накинуть цветастый атрибут на плечи и завязать его двумя узлами спереди. В зависимости от плотности ткани аксессуара это не только сделает образ стильным, но и согреет в холодную погоду.Стильно смотрится знаменитый итальянский узел.


Инструкции и рекомендации, которые мы предлагаем изучить, позволят повысить имидж. Крой стал поликовым, при котором переднее и заднее полотница соединялись с помощью прямоугольных вставок — поликов, вставок из того же самого материала.[5] Воротник присутствовал только в праздничной одежде крестьян, его высота была около 2-3 см. Особенно, если знать, как правильно его завязывать. ELLE — о разных способах завязывания шарфов этой зимой.

Аккуратно свяжите основным узлом углы платка и загните кверху до середины наружный край платка. Концы прячут сзади под волосы или под одежду. Строгому дресс-коду отлично подходят варианты мягких спокойных оттенков: голубой, бежевый, розовый, белый, серый.

Похожие записи: