Объемный рисунок для шарфа хомута спицами схема

объемный рисунок для шарфа хомута спицами схема
Провязывайте так 50 см, а затем свободно закрывайте петли. Сейчас такой шарф находится на пике моды. На самом деле, снуд – на редкость практичная вещь. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами.


Там, где в нижнем ряду был полустолбик, в этом ряду будет воздушная петля. А там, где была воздушная петля, провяжем полустолбик с накидом. Технология платочной вязки заключается в том, что лицевые петли используются для вязания как лицевых, так и изнаночных рядов. В конце работы закройте петли, их не нужно стягивать. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 31110 Дата: 3-01-2017, 18:36 Снуд Листья в технике Бриошь / Brioche Stitch.

Деталь серого цвета нужно вложить в двухцветную деталь. После этого приступать к схеме А. Схема А повторяется только один раз — с нее начинается работа. Вот девиз этого комплекта, в котором дополнением к пуловеру, выполненному выразительным рисунком с косами, служит уютный, мягкий шарф-хомут. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами.

Похожие записи: