Схема домофон импульс 40d1

схема домофон импульс 40d1
Эту процедуру — подбор универсального кода-ключа для открытия электрического замка — никак нельзя назвать взломом. Не так давно у меня потерялся ключ от домофона — видимо где то потянул сильнее и ушко отломилось. Поэтому, если ткнуть в него чистым, незапрограммированным ключом, то он перейдёт в инженерный режим и автоматически разблокирует дверь. Как открыть домофон Eltis На сегодняшний день, бесконтактных аудио-домофонов Eltis в России всего несколько моделей.

Сам я этот способ не проверяли за ручаться за него не могу. Крон По умолчанию используется ключ «951», но шансов что его не изменили — почти нет. Примечание:В сети неоднократно встречал информацию по модели Metacom MK-20TM. Согласно приведённой информации, у него нет никакой защиты от взлома домофона. Поэтому настоятельно рекомендую использовать приведённую ниже информацию только для того, чтобы попасть в свой подъезд в случае утери или повреждения ключа-брелка.Забегая вперёд, похвастаюсь — я справился и мне удалось успешно открыть дверь домофона без ключа. Тем более, что удалось собрать коды от домофонов большинства используемых марок. Для этого нужно узнать номер первой в подъезде квартиры.
Аркадес По факту домофон Аркадес — это немного модифицированная модель КС, которую я уже рассматривал выше. Взлом аудиодомофонов Крон невозможен, так как ничего без индивидуального мастер-ключа сделать нельзя. Начинаем с «0», затем «6» и «1». Прозвучит сигнал. Главное — цифр должно быть не более 8. Причём последовательность первых двух цифр не должна совпасть с мастер-кодом или номером квартиры в подъезде. Поэтому и взлом Элтис у малолетних хулиганов — дело частое. Теперь надо ввести свой код — 987, например.

Похожие записи: