Переработка зерна схема

Мукомольная и крупяная промышленность тесно связана с сельскохозяйственным производством и пищевой промышленностью, прежде всего хлебопекарной. Технологическая схема позволяет обеспечить выход муки в размере около 75%, т.е. муки высшего сорта до 42%, муки 1 сорта до 32% по мере необходимости можно получить до 2% манной крупы. Место положения и размеры севооборотных массивов, количество полей, их средние размеры и порядок чередования культур, приведены в таблице № и на чертеже проекта.

Зерно и хлеб являются стратегическими продуктами, от эффективности производства и переработки которых зависит продовольственная безопасность страны. Поэтому казахстанскому бизнесу пора обратить серьезное внимание на глубокую переработку зерна пшеницы, продуктами которой являются такие вещества, как клейковина, крахмал. Следует использовать универсальные вальцедековые станки, в которых можно заменять валки и деки. Выход разных видов крупы определяется природными особенностями, качеством сырья и технологией переработки. Легкие примеси удаляются воздушным потоком в аспираторе на входе в сепаратор, и на выходе из него. Однако, этот подход таит в себе огромные угрозы будущего функционирования предприятия.
Древесно-кустарниковая растительность занимает площадь 869 га (3.8%), в том числе полезащитные лесные полосы — 672 га. Характеристика естественного травостоя дана на прилагаемой геоботанической карте. Итак, процесс начинается привычным способом – изготовлением муки. Выход клейковины при этом будет составлять от 200 до 300 кг в час.

Похожие записи: