Схема генерального плана автосервиса

Минимальное количество машино-мест для хранения индивидуального автотранспорта на территории земельных участков — в соответствии со статьей 10 Части II Правил. Территории таких зон могут использоваться для ведения сельского хозяйства до момента изменения вида их использования в соответствии с генеральным планом и правилами застройки. Пример бизнес-плана автосервиса Если вы не знаете о том, как открыть автосервис с «нуля», то приведенный ниже готовый бизнес-план СТО поможет вам организовать данное дело. Используется также и на других постах, в частности, на посту шиномонтажа. В связи с этим предполагается покупка наиболее мощного аппарата для обеспечения всей станции — мощностью порядка 1,000 л/мин. Цена: 25 долл. / час, стоимость каждой операции высчитывается исходя из норматива времени на конкретный вид работ. Согласно Градостроительному кодексу РФ, является одним из основных документов территориального планирования.

Религиозно-культовые учреждения объекты без проживания, действующие церкви, часовни, мечети, синагоги, религиозные объединения; памятные культовые знаки. Минимальное количество мест на погрузо-разгрузочных площадках на территории земельных участков — в соответствии со статьей 11 Части II Правил. После этого по бумажной экспозиции — найти карту, где этот квадрат показан в более крупном масштабе. Большую часть необходимых первоначальных вложений (***%) планируется взять в кредит под ***% годовых. Специализированные медицинские центры объекты инфраструктуры здравоохранения, станции скорой и неотложной помощи; только санитарно-эпидемиологические станции; объекты социального обеспечения — дома-интернаты для престарелых, инвалидов и детей, приюты, многодетные дома. Изготовление модулей на заводе – от 1 до 10 дней.
При возможности перепланировки или расширения помещений с целью доведения их до нормативных требований пассажирские автостанции и автовокзалы без элементарных удобств для пассажиров подлежат реконструкции. Это учреждения круглогодичной эксплуатации с поэкипажным расселением автотуристов, обязательным сохранением прямого контакта жилых помещений с индивидуальной стоянкой машины автотуриста. Пост будет организован в отдельном боксе либо на специально отведенной площадке общего ремонтного бокса. При строительстве самостоятельной котельной заказчик представляет разрешение Госплана РСФСР и СССР об устанавливаемом виде топлива в установленном порядке. Автозаправочные станции различаются по количеству заправок в сутки.

Похожие записи: