Кулон перо из бисера схема

кулон перо из бисера схема
Сочетание таких материалов как стекло, текстиль, дерево, керамика и металл делают эту украшения ни на что не похожими. Пятая линия кулона – завершающая: схема плетения такова – вязание идет через 1 бусину, вплетается еще по 1 светло-коричневой бисерине, стягиваются концы лески. Основной эффект колье — контраст бирюзового и бронзово-бежевых оттенков. Лекарство выбирали так, чтобы всем подходило, ведь у нас, взрослых, уже куча болячек противопоказаний. Таких замечательных кулонов из бисера можно делать сколько угодно из любых цветов и материалов, было бы только желание, и хватило терпения на все это творчество! Использовался чешский бисер «Preciosa», фетр натуральный, ткань для печворка, бусины керамические, бусины гематит.


Чтобы круг получался ровным и плоским надо использовать ровный бисер одного размера (чешский или японский). Мозаичное плетение по кругу значительно сложнее, чем бисероплетение под прямым или косыи углом. При этом вам не придется прибегать к услугам дорогостоящих украшений с драгоценными камнями. Предлагаю урок создания кулона с миниатюрой совы. Не так давно делала мастер-класс по созданию такой совы из полимерной глины (ссылка на МК). Приступим.

Дом Бусин – это не просто интернет-магазин товаров для рукоделия с доставкой из Харькова по Украине. Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров Магазин мастера Елена Ноэль (ElenNoel): колье, бусы, броши, кулоны, подвески, для украшений, комплекты украшений. Если вам не удалось сплести идеально ровный кулон и он немного морщит, не отчаивайтесь.

Похожие записи: