Схема хлеборезательной машины мрх-200

схема хлеборезательной машины мрх-200
Для включения и остановки машиныустановлен кнопочный выключатель с кнопками «Пуск» и «Стоп».Принцип действия машиныПри включении машины вращение от электродвигателя черезклиноременную и цепную передачу передается главному валу, а от него ходовомувалу и дисковому ножу. Защита тенов от «сухого хода»обеспечивает реле давления, которое срабатывая отключает тены парогенератора, ана панели управления загорается красная сигнальная лампочка.Несоусные блюда хранятся на противнях в тепловом шкафу,установленном в нижней части мармита. Первый червячный редуктор приводит в движение дисковой нож, второй через шарнирно-четырехзвенный механизм -универсальный лоток с продуктом. Горячие блюда(супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 °С,вторые блюда и гарниры – не ниже 65 °С.Обычно мармитизготавливается в виде передвижного контейнера, внутри которого находятся ёмкости,располагающиеся в горячей водяной ванне.


Регулятор реза позволяет установить толщину ломтей хлеба от 5 до 20 мм. Цель изучения дисциплины является приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков рационального подбора безопасной эксплуатации технологического оборудования. Порядок ведения технической документации по обслуживанию подъёмно-транспортного оборудования.

Контрольная работа, выполненная не по своему варианту, не зачитывается и не проверяется. Общие сведения о модульном оборудовании и функциональных ёмкостях. Существует несколько моделей мармитов,в частности, настольные и напольные. Тема 2.2 Классификация и общая характеристика теплового оборудования Студент должен: Знать: классификацию, основные виды тепловых аппаратов, их использование в технологических процессах, возможности автоматического регулирования теплового режима.

Похожие записи: