Счетчики меркурий 201 схема установки

счетчики меркурий 201 схема установки
Ошибки при установке электрического счетчика возникают в результате отсутствия понимания о правильности выполнения этого процесса. В целом, монтаж этого измерительного устройства не является сложным. Однако, длинна имеющегося кабеля, торчащего из стены, не достаточна. ПОДЕЛИТЕСЬВ СОЦСЕТЯХЭта статья поможет принять решение, какой счетчик электроэнергии лучше поставить в квартире. Разница в показаниях счетчиков — 30 кВт в сутки (на сч1 всегда +30 кВт). Линия (торсада 25-я) целая, других подключений нет, сч1 и сч2 меняли местами — результат тот же.


Дополнительно нужно обратить внимание на возможную длительность наработки, наличие сертификатов и поверочных свидетельств. Соединение проводов до счетчика возможно любое – скрутка, спайка, клемник и т.д. Естественно все это при вызове инспектора электросбыта (разпломбирование, перенос счетчика, опломбирование ). Кабель будет идти в штробе и зашпаклеван. Стоимость зависит от конструкционных особенностей устройства и наличия дополнительных функций, а также от производителя.

Кроме того, уже неоднократно поступали жалобы от потребителей, что продавцы электросчетчиков намеренно вводят в заблуждение покупателей, желающих приобрести механический (индукционный) счетчик. Счетчики электроэнергии Меркурий 201 – самые востребованные и оптимальные приборы однофазного типа. Согласно ПП РФ № 530, п. 140, эти работы выполняются за ваш счет. Но вы можете попробовать написать заявление в сетевую компанию, с просьбой оставить счетчик внутри дома, с указанием причин (материальное состояние, кражи счетчиков на улице и т. д.). №33 Вопрос: Добрый день!

Похожие записи: