Схема монтажная мультиметра

схема монтажная мультиметра
Делать это следует осторожно, поочередно отгибая каждый из трёх фиксаторов. Отключите питание монтажной платы и включите снова для сброса схем защиты. Так как в течение времени t3+tp напряжение на конденсаторе Ск изменяется незначительно, то этим обеспечивается постоянство нуля интегратора. Порции энергии, поступающие на выход за один период колебаний, мало зависят от питающего напряжения и определяются в основном размерами магнитопровода.


Категорически не советую использовать для этого дела циатим, литол, солидол — они на себя собирают много грязи, а циатим вообще высохнет, и в будущем поспособствует поломке контактов. Ну и тряпочку какую-нибудь не забудьте. При питании АЦП от незаземленного источника (например, батареи) и в тех случаях, когда не предъявляется жестких требований к точности измерений, внутренний источник напряжения БИС можно использовать вместо образцового. В состав БИС входит также тактовый генератор. Хочу сказать, что электроника очень любит спирт в любом виде и от этого очень даже хорошо начинает работать. Ну, что ж теперь, отсается подождать, когда испарится изопропил. Дело в том, что я смазываю все тогда, когда уже мультиметр исправно работает. Я, конечно, мультиметр собрал, проверил, а потом опять разобрал чтобы смазать и сфотографировать заодно. Начало — это самый трудный процесс, но все мы когдато начинали. У нас есть целый раздел форума — электроника для начинающих Мультивибратор. Как узнать мощность трансформатора, не производя сложных расчётов?

Трёхцветную светодиодную ленту можно использовать по-разному: фоновая и декоративная подсветка, световое оформление, мягкое освещение и пр. Но после приобретения RGB-ленты возникает вопрос: «А как управлять этой лентой?». Здесь я расскажу о личном опыте применения RGB контроллера с радиоуправлением. Портативные USB-колонки для ноутбука являются достаточно востребованным атрибутом компьютерной периферии. Из каких электронных компонентов состоят данные устройства? В статье приводится принципиальная схема усилителя портативных компьютерных колонок с питанием от USB-порта. При этом в течение всего заданного интервала времени tз интегрирующий конденсатор Синт заряжается током, пропорциональным измеряемому напряжению Uвх через интегратор DA1 и резистор Rинт. Вообще, в этом месте нужно действовать крайне аккуратно, иначе есть риск отломать сами фиксаторы. Функциональный генератор – Function Generator ( FGEN ). Генератор позволяет получить сигналы синусоидальной, прямоугольной и треугольной формы.

Похожие записи: