Вязка шарф-хомут схема

вязка шарф-хомут схема
Там, где в нижнем ряду был полустолбик, в этом ряду будет воздушная петля. А там, где была воздушная петля, провяжем полустолбик с накидом. Содержание Сейчас шарф хомут или как его еще называют снуд, находится на вершине своей популярности среди головных уборов и зимних аксессуаров. Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы.


Одним словом, фантазия приветствуется и сделает ваш шарф оригинальным и единственным в своем роде.Как связать шарф-хомут — видео. Далее представляем подробное описание, как связать шарф спицами, используя тип вязки польская резинка. Первый ряд вяжется по следующей схеме: одна лицевая петля, накид, снятие петли без провязывания, повторение с начала.

Это уходит после закрытия 6 петель в начале ряда. Такое изделие представляет собой замкнутое кольцо или трубу, которые вяжутся спицами. За счет такой формы, шарф хомут достаточно плотно прилегает к шее и не дает холодному воздуху проникнуть вовнутрь. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными. Сейчас, одевая снуд, особо не задумываешься, насколько богатой может быть его история. А Вы только представьте себе: слово «снуд» вошло в обиход еще в 8 веке в Англии. Укрыться от пронизывающих ветров, придать шарму вечернему гардеробу и подчеркнуть летнее настроение — все это можно с помощью вязаного шарфа.

Похожие записи: