Схема расчёт пенсии по старости и педагогам в2012году

схема расчёт пенсии по старости и педагогам в2012году
Где то за полгода до этого печального срока пойти с коробкой конфет или с тортом в пенсионный фонд по месту работы и попросить выдать справку о ваших доходах за весь период, начиная с июля месяца 2000 года. Если у вас, к примеру, был заработок на уровне двух средних зарплат, то ваш коэффициент зарплаты равен 2. Если был на уровне трех средних, то коэффициент зарплаты, соответственно, равен 3. Приведу пример расчета. Сразу этот пересчет не будет сделан, а только после прохождения двух календарных лет после предыдущего пересчета. И тогда этот один год вы сможете прибавить к стажу. А вот коэффициент зарплаты при расчете останется тем же. 4. У меня такой вопрос по пересчету пенсий. Максимальное внимание нужно уделить вычислению коэффициента Kc. Проще всего для его определения умножить величину стажа гражданина на 0.01. Следовательно, для получения в результате коэффициента 0.75 нужно непрерывно проработать 75 лет или же более. Однако такой период вы можете включить в стаж, только если вы были в отпуске по уходу за ребенком до 2004 года. Пенсии по возрасту — это регулярные денежные выплаты из Фонда социальной защиты населения, назначаемые гражданам, достигшим определенного законодательством пенсионного возраста, при условии наличия трудового стажа, минимальный размер которого также определяется законодательством.


Для того, чтобы выйти на пенсию, нужен стаж не менее 15 лет. Посетите пенсионный фонд и попросите проверить все варианты начисления пенсии. Ведь пенсия назначается в зависимости не только от вашего страхового стажа, но и от заработка.

Средняя зарплата Для расчета берется средняя зарплата по стране за последние три года перед выходом на пенсию. Результаты расчета Количество индивидуальных пенсионных коэффициентов Размер страховой пенсии, руб. Ведь их отчисления шли в Пенсионный фонд, пусть не 15, а 14 лет? 15 лет — это обязательный минимальный стаж для того, чтобы человек мог получать пенсию. Следует иметь ввиду, что законом на величину КСЗ наложено ограничение — коэффициент не может быть больше, чем 1,2. Меньше – пожалуйста, а больше – нет. Другими словами, работающие граждане будут самостоятельно накапливать себе средства на пенсию и продолжать оплачивать взнос в Пенсионный фонд, из которого платят пенсию действующим пенсионерам. Сами выплаты будут проходить только после 1 октября 2011 года.

Похожие записи: