Газовые счетчики вк-4 схема в разрезе


Счетчик газа BK-G16 Счетчик газа BK-G25 коммунальный Счетчик газа BK-G40 коммунальный Назначение: счётчики предназначены для коммерческого учёта количества потребляемого газа коммунальными службами. При отсутствии в паспорте записи даты ввода в эксплуатацию время эксплуатации исчисляется с момента изготовления. Газ, проходящий через измерительную камеру счетчика, вращает турбину, скорость вращения которой пропорциональна скорости потока и, соответственно, расходу газа. Для измерения скорости потока применяются как механические устройства (различные крыльчатки, турбинки и т. п.), так и иные способы. Купить магнит на газовый счетчик можно через интернет и получить по почте наложенным платежом. Турбинные счетчики газаВ турбинном счетчике газа (рис. 8.13) под воздействием потока газа колесо турбины приводится во вращение, число оборотов которого прямо пропорционально протекающему объему газа.


Если будет что-то стоящее, попробуем воплотить в жизнь. Кривошипно-шатунный механизм преобразует поступательное движение мембран во вращательное, которое через муфту предаётся отсчётному устройству. Правда там рекомендуется использовать «НЧ генератор импульсов IN-Z 61», но на самом деле это просто геркон с креплением на счетчик за невменяемую цену. Конструкция счетчика газа РЛ предусматривает переход на электронный счетный модуль с цифровой индикацией объемного расхода газа и с использованием, в перспективе чип карты. Любой метод демонтажа защитного стекла оставит следы несанкционированного вмешательства.

Существует немало способ того, как остановить газовый счетчик, но практически все они довольно сложные и опасные. Цены на коммунальные услуги ежемесячно повышаются и об их стабильности в ближайшем будущем говорить не приходится. А что делать тем, кто в условиях уменьшения заработных плат и повышения цен на нормальный уровень жизни не может вовремя и в полном объеме оплатить услуги за газ? Затормаживание цифровых колёс, например прокалыванием корпуса счётного механизма раскалённым острым предметом, всегда оставит следы. Гарантийный срок устанавливается 18 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но не более 18 месяцев со дня выпуска изделия.

Похожие записи: