Схема черно-белого телевизора юность-404

схема черно-белого телевизора юность-404
Собственно вот он, первый телевизор в нашей семье. Проверка и замена „обвязки” микросхемы STRS-6707 и замена самой микросхемы ни к чему не привели. Экспонат в коллекции выпущен примерно в 1988 году, и достался мне в разбитом виде. У телевизора был повреждён корпус и помята стальная рама шасси. В общем, грёбнулся он знатно. 401.) Samsung CK-5051A. По словам клиента задымил и выключился.


Вторая промежуточная частота звука из ВД поступает на УПЧЗ, где происходит ее усиление. Теперь останется аккуратно, проводником подсоединить к 28 ноге ,которая поле переделки будет висеть в воздухе сигнал IDENT, чтобы Ваш телевизор мог настраиваться на программы. Установленный со стороны монтажа резистор номиналом 1 МОм между выв. 1 TDA8395P и общим проводом неоднократно пoзволял обходиться без замены этой микросхемы. Причина микротрещины на выводах кварца 503 кГц. Дефект встречается всё чаще, а для JVC с выходом из строя строчного транзистора. Это было вызвано неисправностью электролитического конденсатора С830 (1мкФ 160 В) в цепи обратной связи.

Конструктивно и эргономически клавиатура была вполне удачной, но надёжность используемых кнопок оказалась ниже любой критики — контактные группы просто заминались штоком клавиши. Сегодня эта модель достаточно редка и пользуется популярностью при оформлении ретро-кафе и других подобных заведений, а так же у частных коллекционеров. Проблемы с тюнером, не запоминает настройки, и т.д. Похоже на выход тюнера из строя. Радикальным решением проблемы клавиатуры стало применение клавиатуры МС7004 (использовалась в ДВК, для Агата было урезано число кнопок и изменена прошивка микроконтроллера). Группа разработчиков НИИВК Андронов А. Н. Программист. Все три платы откидные и прикреплены к несущей раме с помощью шарниров. Для вскрытия SMR зажимаю в тиски, два удара стамеской с двух сторон по границе металла и пластмассы, ближе к крепёжному отверстию.

Похожие записи: