Ремонт монитора p171 и схема

ремонт монитора p171 и схема
Мониторинг системы длится 20-30 минут и более для выполнения всех необходимых условий. Надо сказать, что это облегчает поиск неисправности ЖК мониторов путем подмены блока питания. Но усложняет режим работы и ремонт самого блока питания — они часто перегреваются.Как разобрать такой корпус я показал ниже на видео. Как правило, этот режим применяется только тогда, когда все обнаруженные неисправности выявлены и устранены. Если обнаружена утечка, то для её локализации и для проверки топливного бака и заливной горловины использую дымогенератор. Запитать ленты можно от цепи «12v», на плате выводы подписаны. На плате можно найти перемычки, на которых присутствует питание 12 вольт, и припаять провода подсветки к этим перемычкам.


Ещё у этих стареньких ЖК мониторов есть второе достоинство — приятные глазу цвета. Рис.15 Рис.16 Достаём обмотку датчик крутящего момента (Рис.17), предварительно отпаяв провода от платы (Рис.16). Рис.17 Рис.18 Конструкция индуктивного датчика крутящего момента. Рис.6 Рис.7 Снимаем рулевое колесо, подрулевые переключатели и замок зажигания. Некоторые коды неисправности DTC и их описания для системы EVAP «первоначального» типа P0440 — EVAPSystemMalfunction. Начинать ремонт лучше с диагностики блока питания и инвертора.

Утечки разделены на два вида: Gross leak (большая утечка), Small leak (маленькая утечка) и классифицируются следующим образом: При достижении в системе порогового уровня разряжения, ECM закрывает purge (EVAP) VSV и отслеживает скорость уменьшения разряжения. Довольно частая неисправность на данной модификации ЭМУР — это плохая пайка оптопар на плате датчика положения ротора. Our expertise can assist in generating, producing or extracting it more efficiently, safely and in a more environmentally friendly manner. We provide instrumentation and safety solutions across the entire range of industries. Рис.2 Запускаем автомобиль, и действительно загорается значок неисправности электроусилителя и крутить руль становится довольно тяжело. Затем эти данные сравниваются с эталонными данными, запрограммированными в ECM. Величина измеряемых данных очень мала, она в районе 15.5 mmHg (0.3 psi) или менее.

Похожие записи: