Дракон в стиле оригами схема изготовления из модулей

дракон в стиле оригами схема изготовления из модулей
Наконец, немаловажным достоинством оригами является его доступность: научиться делать фигурки оригами может абсолютно любой человек, независимо от пола, возраста, физической подготовки и прочих параметров. Сложите ее из двух квадратных листов бумаги равных по размеру, желательно с двусторонней окраской. Там, где вы пропустили 2 модуля, будет находиться шея, а на другом пустом участке вы построите хвост. 10. Начинайте строить 9-й ряд, уменьшая каждое крыло лебедя на один треугольник. Оранжевый дракон — поделка из бисера для детей [Электронный ресурс] // Лунтики. — Режим доступа: Предлагается технология изготовления забавного маленького дракончика из бисера. Бумажный лебедь из модулей может занять достойное место в любом доме и приковывать восхищенные взгляды гостей. Не стоит забывать и о кусудамах – ярких цветочных шарах. Долгое время этот вид искусства был доступен только представителям высших сословий, где признаком хорошего тона было владение техникой складывания из бумаги.


Выберите сторону, где вы собираетесь делать голову лебедю. Чтобы обеспечить изготовление задуманных декоративных фигур, модули соединяют в линейные или нелинейные геометрические формы, формируется складное трехмерное изделие. Бумага для оригами чуть легче принтерной, что делает её подходящей для широкого класса фигурок. Видео. Такие объемные снежинки будут прекрасно смотреться и на новогодней елочке, и даже подвешенные на длинных блестящих нитях на люстре.

Схема дана на 946 белых и 176 цветных модуля, но количество их можно уменьшить, тогда и снеговик получится меньшего размера. Для начинающих есть много видео-уроков, которые помогут сориентироваться при создании из бумаги такой поделки. Перед тем, как начать красить, вам нужно придать определенный изгиб крыльям и шее лебедя. Содержание Искусство оригами, пришедшее из древнего Китая, связано с изготовлением разнообразных поделок из бумаги. Как сделать оригами дракона в такой технике, используя модульные треугольники, расскажет этот мастер-класс.

Похожие записи: