Схема установки топливного насоса на москвич 2141

схема установки топливного насоса на москвич 2141
Вообще, «Москвич-412ИЭ» стал первым советским автомобилем, на котором вопросам пассивной безопасности было уделено серьёзное внимание. Подождать секунд 30, чтобы легкие фракции бензина заполнили впускной коллектор, и запустить двигатель.При пуске в цилиндры двигателя поступило излишнее топливо.Прекратить пуск. Профилактика: Заправка на проверенных АЗС. Если есть подозрения о качестве топлива, то использовать присадки, связывающие воду в гель, при каждой заправке. Точность, наверное, не очень большая, но для наших «российских допусков» — подойдет. [Игорь Отставник] наверх Ошибка в карбюраторе К-151? Всем, кто эксплуатирует УАЗы на 151 карбюраторе. При этом автомобиль может продолжать двигаться еще на бензине, находящемся в поплавковой камере. Москвич-412 — советский и российский заднеприводный автомобиль II группы малого класса, выпускавшийся с октября 1967 по декабрь 1975 года в Москве на заводе МЗМА, позднее переименованном в АЗЛК, и с 1968 по 2001 год автомобильном заводе в Ижевске.


Имей в виду, что привод может щелкать, но реально не перекрывать клапан. Сейчас поставил по риске. Но воздух сказывается — динамика хуже.- Стабилизировались холостые! Молниеобразный рисунок или трещина между двумя выводами на свечи в крышке распределителя зажигания – признак пробоя. Эмульсионные трубки первичной и вторичной камер установить так, чтобы один ряд из четырех отверстий был повернут в сторону канала, подводящего эмульсию к распылителю малого диффузора (отверстия А на рис. 17). Завернуть сверху воздушные жиклеры.

Была усовершенствована конструкция синхронизаторов в КПП, больший наружный диаметр получили накладки сцепления (на18мм). Клиренс впереди также увеличился (на 11мм). Полностью был модернизирован ведущий мост.Конструкция двигателя «Фиат 124» также была изменена. Содержание в чистоте элементов топливной системы и свечей зажигания облегчает холодный запуск. Если он не вернется в первоначальное положение, разобрать распределитель зажигания, устранить заедание, а ослабленные пружины заменить.Неисправности системы питанияБедная рабочая смесь. Отсоединить от моста карданный вал, пометив положение фланцев мелом. Лампа не горит – проверить электрические провода и зачистить контакты.

Похожие записи: