Схема фары на ауди 80

схема фары на ауди 80
Силумин там очень неприятный, сверлится с большим трудом и постоянно нужно очищать сверло от стружки. Самое главное — знать где прячутся винты, крепящие рамку. Опишу только то, что нужно дорабатывать, т.к при тупом подключении новой приборки работает все кроме спидометра и МФА. 1. Датчик скорости. Снимаются они поворотом на 90 град. вокруг своей оси и вытаскиваются наверх. ВНИМАНИЕ!!! Паять ничего не надо! 9. Если внимательно посмотреть на патрон, то можно увидеть, что контакты вытаскиваются. Audi продолжила использовать «80» как марку в Европе, но в Северной Америке начала обозначать автомобиль как Audi 4000/4000S. Дизайн кузова Audi 80 B2 первоначально разрабатывался Клаусом Люте, но после его ухода из Audi в BMW, дизайн был полностью переделан Джорджетто Джуджаро. Срок службы галогенной лампы (до 1000 часов) намного больше обычной лампы накаливания, т.к. нагревание вольфрама происходит по замкнутому циклу.


Вроде кругленькая,не зубильце)) Много за неё спрашивал и интересовался по запчастям…впринципе всё доступно и не дорого! И это без учёта устаноывки в неё запчастей от Российского автопрома. Эта цифра обведена кружком черного цвета на рисунке или на схеме, по которой идет ток проводника аварийной защиты. 11 Символ. Возможно есть смысл смазывать все внутри редуктора графиткой, сам я все делал на Литоле. Важно: при пайке новых щеток косичку нужно держать небольшими пассатижами около места пайки. Контакт на корпус обычно очень загрязнён — поэтому нужно очистить гайку и посадочное место тщательно. 2. Если батарея разряжена, то напряжение на аккумуляторе будет меньше того, которое выдаёт генератор.

Снять ее — дело не сложное. Но все-таки требующее времени… Спасибо: Bansai 17.04.2017 Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат: коробки передач Замена масла в автоматической коробкой передач 09G (Aisin) (rus.) Фотоотчет. Роль рассеивателя в современных фарах минимальна, т.к. распределение света осуществляется в основном отражателем. С 1992 года широко используются пластмассовые рассеиватели. Теперь надо мощным паяльником как следует пропаять вокруг каждого из этих штырьков, можно ещё добавить немного припоя. Передняя фара объединяет, как правило, несколько приборов освещения в одном корпусе: фара ближнего света, фара дальнего света, габаритный фонарь, фонарь указателя поворотов, дневные ходовые огни (при наличии). Объединенная конструкция носит название блок-фара.

Похожие записи: