Схема вязания куклы цыганки

схема вязания куклы цыганки
Основным их недостатком является то, что они быстро осыпаются, поэтому края таких тканей надо обрабатывать очень тщательно. Для выполнения узоров воздушные петли, столбики, накиды и полустолбики выполняют по схеме в определенном порядке. На схеме обычно показаны только лицевые ряды. Далее, флисовые части сшиваем по две и… Айхерб для грудничков и их мам 🙂 Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Затем склеить обе половинки друг с другом клеем ПВА по торцу. Затем из ткани телесного цвета вырезать 4 заготовки в форме варежек, сшить их по 2 штуки, вывернуть на лицевую сторону.


Затем пришить их незаметными стежками к туловищу. На следующем этапе работы выполнить одежду для куклы. Ее можно одеть в сарафан с рубашкой, платье. Мы одели ее в сарафан. Для донышка, связать крючком круг нужного диаметра, для чего набрать 2 воздушные петли и провязать во вторую петлю от крючка 6 столбиков без накида. Берите наполнитель маленькими кусочками и распределяйте их внутри деталей не очень плотно.

Ход работы: Куклу надо вязать столбиками без накида. Глину для лепки можно купить в художественных салонах, где она продается в готовом виде в брикетах разного объема от 0,5 до 3 кг. Существует несколько способов такого крепления. Я покажу Вам самый удобный на мой взгляд способ. Затем ее следует загрунтовать, используя для этого шпаклевку на водной или латексной основе.

Похожие записи: