Дубликатор домофонных ключей схема

дубликатор домофонных ключей схема
Внимание! Этот ключ не позволяет нелегально проникать куда-либо. Итого восемь последовательностей, в которых возможны четыре комбинации. Не сложно посчитать, что это даёт нам 65536 вариантов ключей. Не так уж и много, они явно часто повторяются. Ссылки на продукцию и услуги третьих лиц делаются в информационных целях. Клиенты часто задают нам вопросы вроде: «У меня большой заказ, какая будет скидка?» или «Я работаю с вами давно, когда у меня будет скидка?». При этом клиенты забывают, что скидка в несколько процентов не имеет для их бизнеса никакого значения — всего лишь приятная мелочь.


Тогда изготовление новых дубликатов вызывают бесконечную череду дозаказов и лишние траты. Нам же, при небольшой торговой наценке, эта скидка обходится в 20-30% прибыли. Это устройство, которое иначе называют дубликатор ключей, представляет собой небольшой адаптер для дублирования (копирования) ключей от домофона. Собственно, нечто подобное было и раньше, но конструкторам из Италии пришла в голову замечательная идея — встроить язык программирования непосредственно в память процессора.

Автор предоставил исходники кода прошивки микроконтроллера, что позволяет любому желающему модернизировать его под свои требования. Это кнопка S3 и светодиод VD2. Они установлены с расчётом на новые версии дубликатора. Длительность автономной работы зависит от состояния аккумул… + печатная плата + прошивка Электроника в быту >>> Охранные устройства Сирена для сигнализации на микросхемах Основа сирены это три генератора на логических элементах 555 серии Питается сирена постоянным напряжением 12 Вольт.

Похожие записи: