Схема изготовления модели тепловоза чмэ3

схема изготовления модели тепловоза чмэ3
Эта обмотка обеспечивает плавность регулирования нагрузки, а также, отключаясь с помощью реле боксования при боксовании тепловоза, даёт снижение мощности для выхода из боксования. Пассажирам, помимо сопутствующей информации, сообщают порядковый номер вагона в составе, температуру воздуха на улице, в помещении, а также точное время. Зачастую аналогичные тепловозы также эксплуатируются как самостоятельные тяговые единицы. Возможна установка цифрового декодера DCC (6-8 pin). Возможна установка звукового декодера (6-4 pin). Привод на 4-е оси, 2-а маховика.


Если сравнивать с другими газотепловозами, то запас газового топлива увеличен в 1,35 раза. Подвеска ТЭД: опорно-осевая. АСУ: типа СА-3 Тележка воспринимает вес главной рамы тепловоза с установленным на ней оборудованием. Часть инструментов те же, что используются при работе с бумагой. Они выпускались с 1983 по 1999 год. В целом чешские электровозы обладают неплохими тяговыми свойствами, однако из-за коллекторных двигателей не могут уже считаться современными машинами. Входящий в состав двухмашинного агрегата возбудитель используется для регулирования мощности электропередачи.

Внутренний интерьер выполнен с применением новых современных материалов, новых узлов, оборудования и требований пожарной безопасности. Третья обмотка (противокомпаундная, 2F) подключена параллельно добавочным полюсам главного генератора и поэтому её ток прямо зависит от тока главного генератора и тяговых двигателей, а направление тока в обмотке таково, что она действует против двух других, уменьшая результирующий магнитный поток. Электровозы постоянного тока Магистральные железные дороги России электрифицированы на двух системах тока. Эта обмотка задаёт предельную мощность, снимаемую с дизеля, в зависимости от позиции (оборотов). Вторая обмотка (параллельная, D) питается от самого возбудителя, также через резистор, но его сопротивление при наборе позиций увеличивается. Окна — алюмо-пластмассовые, с двойным стеклопакетом: они повышают герметичность и улучшают тепловой режим в вагоне.

Похожие записи: