Кусудама схема кулера

кусудама схема кулера
Благодаря такому подходу становится возможным передавать тепло с малой площади кристалла процессора на большой радиатор, находящийся на некотором расстоянии. Если у вас возникли вопросы, можете задать их ниже в комментариях. А на сегодня всё, до скорой встречи друзья! Ситуация исправилась после замены вентилятора на более производительный, с увеличенным диаметром лопастей. Ротор поворачивается, вместе с ним поворачивается и его магнитное поле. Больше ничего не сгибаем. 15.Теперь самое интересное и сложное для объяснений по фото. 16.Четырьмя пальцами беру по четырём сторонам.Так. 17.Вот так. 18.Так выглядит снизу.


Если вы хотите, чтобы при температуре ниже 30 градусов вентилятор останавливался совсем, джампер надо оставить разомкнутым. Модель имеет средний уровень сложности, что в принципе делает её доступной для большинства кусудамистов. А если применить при изучении мастер класса внимательность и усердие, то её сможет сложить каждый. Автор Ирина Иванова Мастера Ирина Иванова Фото Владимир Лукьянов, Владимир Гердо Автор текста Ирина Иванова Поделись с друзьями Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ КОММЕНТАРИИ. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 ноября 2016; проверки требуют 3 правки. У этого термина существуют и другие значения, см. Сегодня я продолжу обозревать для вас работы талантливого отечественного дизайнера – Натальи Романенко, а кусудама, которая сегодня является звездой обзора, называется Queen’s Crown.

Смонтирован регулятор на макетной плате, которая представляет собой кусочек одностороннего фольгированного стеклотекстолита (рис.2). Рис. 2. Монтажная схема первого варианта терморегулятора Для уменьшения габаритов платы желательно использовать SMD-элементы. Фото мастер-класс о том, как создать кусудаму своими руками. Cигнализатор вращения кулера Итак, двигатель вертится, и все вроде в норме. Чтобы хорошо акцентировать данный узор, вам нужно использовать двухцветную бумагу. Данная модель является достойной представительницей семейства цветочных кусудам, и она точно заслужит почетное место в вашей коллекции моделей. Смотреть схему Chandelle kusudama «flower sphere»Автор: Татьяна Высочина Очень простая, классическая кусудама.

Похожие записи: