Схема лечения трихополом

схема лечения трихополом
Его сила заключается в высокой селективности (действует именно на данный возбудитель, чувствительный к нему, не действует на клетки организма человека) и активности (способность вызывать эффект при воздействии минимальной дозы), что позволяет эффективный антибиотик назначать реже и в меньших дозах. При Лямблиозе Взрослым и детям старше 10 лет назначают по 500 мг (2 таблетки) 2 раза в сутки в течение 5 -7 дней; или по 2000 мг (8 таблетки) 1 раз в день в течение 3 дней. После применения препарата требуется контроль анализа крови в течение 10 дней.


После окончания курса лечения следует провести несколько контрольных лабораторных исследований. При кратковременном применении метронидазола на фоне лечения препаратами солей лития в высоких дозах возможно повышение концентрации лития в плазме крови, усиление его токсичности и появление симптомов нарушения функции почек. Другие — строгая диета, только на пару и прочее… Не знаю, кормил ли кто-то онко-больного… для человека съесть ложку каши — уже подвиг… а если на это нежелание есть еще наложить ограничения по диете….Обсуждаемая книга — очень противоречива, как будто действительно надергана с разных мест. Поэтому добавление свечей к курсу имеет только психологический аспект, лишнюю «химическую» нагрузку, лишний дисбактериоз. Прием крайне желателен, резко снижает выраженность побочных эффектов антибиотиков и гормональных препаратов. Чаще всего – с лечением анализов ПЦР на фоне отсутствия жалоб.

Так что мало просто их травить — они от этого только крепнут. Излюбленный компонент современных схем, не несущий никакой смысловой нагрузки 🙂 Бывают случаи, когда иммуномодуляторы показаны. Сразу же обращаем внимание всех читателей на то, что данные побочные эффекты могут дать о себе знать как со стороны пищеварительной системы, так и со стороны нервной системы, органов чувств и кроветворения. Надо под руководством специалиста работать, а не самодеятельностью заниматься.С Уважением.

Похожие записи: