Тёплые шарфы схема крючком

тёплые шарфы схема крючком
Вязаный шарф – хомут можно носить как пончо на плечах или как головной убор. Так как при вязании использованы разные оттенки пряжи, такой шарфик сочетается практически с любой одеждой, что сделает его незаменимым и любимым аксессуаром в вашем гардеробе. Схема вязания шарфа крючком … Схемы шарфиков крючком К теплой погоде — подгорка схем для вязания ажурных шарфиков крючком.


Должно получиться 70 полустолбиков с накидом. 2 воздушные петли подъёма и повторяем вязку, только теперь полустолбик провязываем в воздушную петлю предыдущего ряда, как показано на видео. На заметку: должен получиться шахматный рисунок. Шарф хомут достаточно популярная деталь одежды, он есть в гардеробе практически у каждой модницы. Одним из незаменимых утепляющих аксессуаров по праву можно считать снуды. Например, вот этот снуд, выполненный крупной вязкой на спицах, вяжется настолько просто, что его описание вязания поместилось в 2 строки.

Прелесть Бактус крючком Автор: KisankA 1 комментарий Шейные платки незаменимы осенью. Мы свяжем красивый ажурный бактус крючком, который может использоваться вместо привычного шарфика. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Стоит помнить, что шарф с ярким принтом идеально подойдет к одежде однотонной расцветки. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Описание, схемы Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Замечательное пончо на пуговицах, с воротничком и с узором из кос. Вязаную шапку украшает красивый узор с переплетениями, а шарф снуд пышно лежит вокруг шеи благодаря перекручиванию.

Похожие записи: