Схема большого зала тюменского драматического театра

схема большого зала тюменского драматического театра
Зал дворца культуры рассчитан на 1834 места, из них: партер — 642 места амфитеатр — 497 мест балкон — 615 мест ложа — 80 мест Телефоны: 252-53-30 Заказ и доставка билетов: 8(921)369-72-78 Кассы: 252-75-13 Электронная почта:. Наш спектакль для зрителей очень нежного возраста и потому в нем много музыки и песен специально для них. Тем, кто боится высоты, лучше не брать туда билеты. Известно, что в 1858 году петербургский гость выразил восхищение любительским спектаклем. Помимо зала касс, в секции малого зала, если подниматься по лестнице со второго этажа на третий, на стене висит плакат с коллажем из афиш к спектаклю. Разница в некоторых случаях весьма ощутима. Но об этом чуть позже.


Обменяв в гардеробе куртку на бирку с номером, я пошёл обследовать театр. В нашем театре три зала. Эти люди как художники и личности являются не просто значительными для всей России, но и уникальными для становления театрального искусства современной Республики Башкортостан. Сильные и независимые туры случаются нечасто, потому очень советуем на него попасть.

Если выберите его, то будете сидеть прямо-таки по-царски, честное слово. Такая картина украсит детскую или станет отличным подарком. Всем любителям приключений адресуется наша история! В остальные дни 30, 31 мая, 01, 02 и 03 июня, юные зрители смогут посмотреть такие же замечательные спектакли, как «Минута славы», «Три медведя». Обещаем, скучно не будет! Арт-вечеринки от «OnlyArt» — мастер-классы по рисованию в новом формате. Лично я это не проверял. С балкона четвёртого этажа смотреть на сцену, а тем более в партер и амфитеатр, несколько жутковато.

Похожие записи: