Блок схема алгоритма автоклавного выщелачивания

блок схема алгоритма автоклавного выщелачивания
Усовершенствованная автоклавная установка непрерывного действия состоит из двух одинаковых плавильных камер / и 2 ( фиг. Ведь сторона треугольника может быть 4.5, а не 4, а скорость машины не обязательно круглое число! А Integer — это только целые числа. Другая часть (минералы-носители) несет уран в виде необязательной примеси, содержание которой крайне нестабильно.


Предписывает выполнять тело цикла до тех пор, пока выполняется условие, записанное после слова пока. Однако применение флотации несомненно целесообразно для решения других задач, а именно для разделения руды (радиометрических или гравитационных концентратов) на сульфидные, карбонатные и силикатные продукты. Значения V1, V2, T и S задаются с клавиатуры.

Гораздо лучше организовать вычисления следующим образом: если обозначить числитель какого-либо слагаемого буквой р, то у следующего слагаемого числитель будет равен -р*х (знак минус обеспечивает чередование знаков слагаемых), а само слагаемое m будет равно p/i, где i — номер слагаемого. Схемы таких установок разнообразны и определяются технологией производства того или иного химического продукта.В последнее время все большее развитие начинает получать процесс синтеза арсенида галлия, совмещенный с выращиванием его монокристалла из-под слоя флюса методом Чохральского. Итерации надо повторять, пока выполняется условие «». Итак, будет принимать следующие значения: -10, -5, 0, 5, 10. Число не будет являться переменной цикла, т.к. и не изменяется по условию задачи. Данный блок имеет один вход и один выход. Из простых команд и проверки условий образуются составные команды, имеющие более сложную структуру и тоже один вход и один выход. Блок-схема представлена на рис. 2.11. Рис. 2.11. Блок-схема для примера 7Здесь тело цикла состоит из одного действия «Набрать номер Пети», т.к. именно это действие следует повторять, пока линия будет занята. Систематическое изучение поведения урановых минералов и сопутствующих минералов пустой породы при сернокислотном выщелачивании урановых руд с добавкой различных окислителей позволило определить характер действия окислителей.

Похожие записи: