Схема вязальных петель

схема вязальных петель
Накиньте нить на кончик крючка, введите крючок в нужную по схеме петлю и накиньте нить на кончик крючка с другой стороны. Захватите нить и провяжите накид (петля 5). Снова делаем накид (петля 6) и другой раз вдеваем крючок в ту же самую петлю. Воздушная петля Крючок, с находящейся на нем начальной петлей, надо ввести под рабочую нить, подхватить ее бородкой крючка и протянуть через начальную петлю (рис. 5). Вновь образованная петля носит название воздушной.


Если сравнивать с ручным вязанием на спицах, то принцип работы вязальной машинки можно представить так. Вернитесь к исходному цвету после 18-го и закончите мячик этим цветом. В каждом кругу должно насчитываться 78 петель. 11 Закончите работу. Важно, чтобы крючок был хорошо отполирован, а ручка — удобной, не утомляющей руку. Сукрутины, застревая в малых отверстиях нитенаправляющих и нитеподаю-щих механизмов, вызывают обрывы нити, поломку игл. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears.

Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. Click here to toggle editing of individual sections of the page (if possible). Watch headings for an «edit» link when available. Заведите нитку в натяжитель между металлическими дисками и протяните нитку между ними. Рельефные столбики могут быть выпуклыми и вогнутыми. 1. Выпуклые столбики. Требования к умениям: расчет и набор петель на спицу. Выкройка и пошив юбки «татьянка» В этой статье вы узнаете расчеты для построения выкройки юбки «татьянка», а также как сшить такую юбку своими руками.

Похожие записи: