Протяжка принтера xerox 3100 схема

протяжка принтера xerox 3100 схема
Многоуровневый рельеф создавался струйным способом нанесения лака, заменяя таким образом выборочное УФ­лакирование и конгрев. И вот теперь компания Scodix представила свои новые разработки. Причем при высокой скорости (сегодня это 60 м/мин, но технологически скорость легко может быть удвоена, а ее предел — 300 м/мин) достигаются хорошее качество и низкая себестоимость печати. Первое из них демонстрировало высокопроизводительную печать в режиме CMYK, в том числе с белой краской. Извлеките узел барабана из аппарата, удерживая за зеленые рычаги обеими руками. ПРИМЕЧАНИЕ: Барабан чувствителен к свету. Два массива печатных головок можно легко снять для обслуживания.


Konica Minolta Компания Konica Minolta показала на выставке сразу несколько революционных новинок. Во­первых, это струйная цифровая печатная машина KM­1 формата B2, разработанная совместно с компанией Komori. Обслуживание системы охлаждения МФУ HP ljM1120MFP выломан USB разъем Ноутбук SATELLITE L655-19D Замена клавиатуры, была залита пивом. Для рынка этикетки компания продемонстрировала новую печатную струйную УФ­систему Truepress Jet L350UV. Она печатает со скоростью 50 м/мин на материалах шириной до 350 мм, то есть достигает производительности 16 м2/мин. Сочетание мощного программного обеспечения Inca и высокой точности направления чернил печатающих головок Fujifilm Dimatix гарантирует отличное качество: 600 точек на дюйм с четырех­ и шестицветными вариантами печати.

Похоже, что данная машина сможет стать реальным конкурентом израильскому Scodix. И в­четвертых, это комплекс JETCard для производства пластиковых карт со скоростью до 8 тыс. карт в час. Закройте или надежно задвиньте кассету с бумагой обратно. Любопытно, что данный аппарат уже на второй день выставки приобрела московская компания «ГлавПринт», специализирующаяся на печати интерьерных решений премиум­класса для косметической и ряда других отраслей. Две печатающие головки и запатентованная технология волновой печати Mutoh I2 позволяют получать высококачественные изображения при значительной экономии чернил. Использование барабана с передаточным ремнем для формирования изображения (тонер уже с ремня переносится на бумагу при помощи давления) также позволяет уменьшить расход тонера и получить очень хорошее качество печати. Оба устройства — FD­5 и FD­7 — оснащены автоматической калибровкой.

Похожие записи: