Жокардовые варежки схема рыбки

жокардовые варежки схема рыбки
Петли не закрываем. По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета. Оформление края варежки также немаловажно для общего вида. Увлекаясь вязанием варежек, вы откроете для себя множество различных орнаментов, каждый из которых несет в себе корни народного творчества определенного вида нации. Скос лучше всего вязать лицевой гладью одним цветом. Узор же получается благодаря снятым в определенном месте петлям.Подобный способ вязания значительно облегчает и ускоряет работу. Попробую обратиться в темку по переводам как посоветовала Алиса ПостикПрошу прощения у модераторов за нарушение правил.


Так вяжем в высоту 29 рядов .3) Итак, всего на спицах 32 петли, начинаем убавление: провязываем по 2 петли вместе лицевой вначале 1й , конце 2й спиц , в начале 3й и в конце 4й спиц , всего убавляется 4 петли. После этого приступают к выполнению жаккарда на основании описания, которое подготовлено специально для кругового вязания.Первый и второй ряд вяжутся контрастной нитью одними лицевыми петлями.Далее меняем нить на основную. Кроме того, в ложных многоцветных узорах вязание не стягивается и не образуются неровные петли. Вязаные сапоги бывают 3 видов: легкие летние, романтические гламурные, теплые зимние.

Вывязываем «зубчики» по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой, 5 ряд — кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* — до конца ряда. Имеется большое количество схем, по которым вяжутся «ленивые» жаккардовые узоры для детей. Повторить до конца ряда.Третий ряд вяжется контрастным цветом следующим образом: 2 лицевые, *1 петлю снять, 3 лицевые*.В пятом ряду нить вновь меняется на основную, вязание осуществляется следующим образом: 1 лицевая, *1 снимается, 3 лицевые*.Седьмой ряд опять вяжется контрастной нитью. Конечно, вязание пледов и покрывал занимает немало времени, но этот труд оправдывает себя.В этом разделе собрана подборка детских вязаных пледов, покрывал и ковриков на любой вкус.

Похожие записи: