Схема блока управления эм клапаном ваз 2106

схема блока управления эм клапаном ваз 2106
Это замена Третья: То что было у меня. Получилось уже на этот ЧЯ достаточно много реле и предохранителей. Для этого, начитавшись книжки Сингуринди, увеличивают объем родного двигла с жалких 1.5 до более приятных 2.14-литра путем установки 80-мм колена от двигла 1.8-литра и волговской поршневой.


Если причина заклинивания термостата- грязь в системе охлаждения, то может помочь, а если перекос или иная причина то вряд ли… Гусев Андрей Алексеевич Зеленоград (658) Вопрос: Здравствуйте. Ответ: Рекомендую вам посмотреть на цвет антифриза после прогрева двигателя. При отключении выключателя «массы» масса все равно будет на кузове автомобиля (замыкает через лебедку). Решено было следующим образом: так как машина готовилась для трофи в категорию ТР2, то был установлен аварийный отключатель массы фирмы «СПАРКО» с возможностью глушения двигателя при отключении. Этот состав лучше подойдет для дизельного ДВС с турбиной. Провода брал примерно 3мм в диам-ре (большие токи и для зимы говорят хорошо). Далее прикручиваю провод-делаю отметку на схеме и т.д. Когда все по этой схеме подключешь, не поленись, пробежись глазами по ней на всякий случай.

Масло будете сливать — ужаснетесь, сколько грязи было в двигателе. Если антифриз мутный, то лучше его слить, дать отстояться несколько часов, и его же залить обратно, только без отстоявшейся грязи. Поэтому его можно заливать в систему охлаждения просто в качестве профилактики загрязнения.

Похожие записи: