Микки маус крестом мини схема

микки маус крестом мини схема
Fishing boats in the bay Дизайн Lanarte куплен на память во время августо-сентябрьского путешествия по Украине на Петровском рынке в Киеве перед поездкой в Севастополь. Леля начала что-то врать, но папа сказал: — Что может быть хуже вранья! Пришлось менять цвет серединок ирисов на DMC-743, а фон зашивать одним цветом DMC-744. Получилась довольно симпатичная вышивка 19,5×19,0 см, ниток в наборе осталось еще на одну такую же работу. Практически планируешь сам, по настроению свой день. Ни от кого не зависишь.


Над носиком у куколки складочка. Ее мы тоже вышиваем двойной нитью. Из картонной выкройки мордашки вырезаем глазки. Дизайн получился ярче, да еще и с синими оттенками, которых на обложке нет. Но меня все уверяют, что это лес, и я им уже почти поверила. Лучше брать номер с видом на море в центральном корпусе, это чуть дороже, но вид с балкона и возможность быть в тени после обеда, наслаждаясь видом, того стоят. Размер вышивки 20,0×22,0 см.Вышивались мае-июне2015 года.Герани, герани, герани Решила все-таки взять в работу свою коллекцию гераней для вышивания, а то ее объемы начали превышать ресурсы жизни одной рукодельницы.

Букет очень похож на традиционную советскую поздравительную открытку, тем и подкупил. Книжечка закрывается на магнитики.Комплект изрядно потрепал нервы, очень подробно о приключениях с ним я описала в блоге. Рядом шикарный аквапарк, на трамвайчике приятно съездить в тремы с велико лепными видами и пляжем, на катере по морю в Родос и наконец прямо напротив через дорогу на местном шатле в гору ездили в зоопарк.

Похожие записи: