Схема реглана кофты на 3 месяца

схема реглана кофты на 3 месяца
Кокетка – лицевой гладью, рукава и полочки узором “Рис”. Читать полностью Конкурсная работа № 43 – Комплект для девочки на лето: сарафанчик, кофточка и панамка (Юлия Резницкая) На возраст примерно 9-18 месяцев, но думаю, что девчонка сможет носить и дольше. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 15402 Дата: 5-02-2017, 15:41 Плед с сердечками. Если сомневаетесь, посмотрите, как это сделано на уже готовых вещах. Для выреза горловины через 58 (59) 60 см от планки с левого края закрыть 2 п., затем закрыть в каждом 2 р. 6 х по 2 п. и 2 (3) 4 х по 1 п. Оставшиеся 12 (14) 16 п. плеча закрыть на такой же высоте, как на спинке.


Продолжение следует… Связано 20 рядов после платочной вязки Высота на данный момент 8 см., вяжу дальше Вот связала весь верх до нужной высоты Начинаю вязать ряд лицевыми до середины ажурного узора. Думаю принцип понятен, на полочках увеличивается на 1 петлю, на остальном по 2. Вот у меня провязано 10 рядов. Присматривая фасон, помните о том, что лучше всего маленькому ребенку подойдет простая модель без грубых швов. К примеру, кофточка-реглан на пуговках или ажурная кофточка-свитерок. Колокольчики вязала так: на скользящую петлю вяжем 20 ст.1н., потом вяжем по кругу ещё 4 ряда, далее вяжем лепестки Читать дальше 25.01.17 / Вязание для детей / 11 ком.

Далее идёт разделение на перед, спинку и рукава. 2. Основное полотно кофточки для малыша от проймы вяжется к нижнему краю. 3. Используйте маркеры для разделения схем Star Lace. Пинетки, кофточки, шапочки, в общем все то, что пригодится, если в Вашей семье появился или ожидается появление малыша. Вы должны быть во всеоружии и подготовить в достаточном количестве все эти пинетки и шапочки, комбинезоны и жакеты, на все случаи жизни. Их много не бывает, поверьте. Если горловина обхватывает шейку ребенка достаточно плотно, но не туго, то смело распределяйте петли и приступайте к вязанию реглана.

Похожие записи: