Схема мсп с чрк

схема мсп с чрк
Несмотря на это данные диапазоны считаются перспективными с точки зрения увеличения пропускной способности радиорелейных линий связи, так как в данных диапазонах возможно выделение более широких частотных каналов. Для расчета параметров линейного тракта задаются максимальное и минимальное значения температуры грунта для местности, в которой проектируется кабельная линия передачи. Формирование однополосно-модулированного (ОМ) сигнала осуществляется из БМ сигнала специальными методами, которые рассматриваются ниже. Подавление одной из полос позволяет уменьшить спектр модулированного сигнала и, соответственно, увеличить число каналов в линии связи. Адресом может быть, например, кодовая группа символов. В этом случае, устройство адресации представляет собой линию задержки (ЛЗ) с отводами.


Антенны радиорелейной связи на телекоммуникационной башне Радиореле́йная свя́зь — один из видов наземной радиосвязи, основанный на многократной ретрансляции радиосигналов[1]. Радиорелейная связь осуществляется как правило между стационарными объектами. Магистральные радиорелейные линии связи[править | править вики-текст] Исторически радиорелейные линии связи использовались для организации каналов связи телевизионного и радиовещания, а также для связи телеграфных и телефонных станций на территории со слабо развитой инфраструктурой. Каждому импульсу на входе ЛЗ соответствует группа импульсов на ее выходе.

Если на оконечной станции объединяются синхронные потоки, то сбоя от ошибок при передаче команд согласования скоростей КСС можно избежать. При такой схеме организации выделения цифровых потоков оборудование выделения включается последовательно в линейный тракт. Структурная схема, назначение элементов, спектры и схема формирова-ния третьичной группы. Расстояние между заголовками раздела и подраздела 8 мм; расстояние между заголовком и текстом 15 мм; минимальное расстояние от текста до нижней рамки – 10 мм, минимальное расстояние от текста до левой и правой рамки – 3мм.

Похожие записи: